2015年9月25日金曜日

仔羊肩肉の煮込み!



=仔羊肩肉のスパイスを効かせたトマト煮込みクスクス添え=
大蒜、生姜のみじん切りと混合スパイスとアリッサ(harissa)を肉に良くすり込み一晩寝かせ白ワインででグラッセ(白ワイン蒸し)し、トマトで煮込んでいきます。一緒に添えたクスクスを絡めながらお召し上がりくださいませ!エスニックの香る混合スパイスとパンチの効いた味がたまらなく美味しいです!
ランチのメインでお出ししております。
どうでしょう~!





トマトを加えて煮込み完成・・・



ニンニク、ショウガ、スパイス・・・・良くすり込みました



キツネ色に焼いて・・




白ワインででグラッセ・・・




出来上がり!











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