2015年9月5日土曜日

9月のランチメニュー

=9月のランチメニュー=
前菜
・十和田バラ肉とじゃがいもの重ね焼きテリーヌ仕立て
・海の幸のサラダ″オーシャン″スタイル・ポーチドエッグ添え
...
鮮魚料理
・本日鮮魚のポアレ・黒オリーブとアンチョビのソース
肉料理
・青森県産鶏モモ肉と茸の軽いクリーム煮
その他秋の装い新たに美味しい食材入荷中です!是非お越し下さい。
どうでしょう~!




 
 
十和田豚バラ肉とじゃがいもの重ね焼きテリーヌ仕立て 
 
 
 
 海の幸サラダ・オーシャン・スタイルポーチドエッグ添え
 
 
 
 
 
鮮魚のポアレ黒オリーブとアンチョビのソース 
 
 
青森県産鶏腿肉と茸の軽いクリーム煮 
 
 
 
今月のランチのラインナップです宜しく御願い致します。
 



           お勧めの前菜、「八戸前沖鯖のマリネ」です!ご一緒にどうぞ!・・・




 



にほんブログ村 地域生活(街) 東北ブログ 三沢情報へぽちっと御願いします。

にほんブログ村

0 件のコメント:

コメントを投稿