2015年5月16日土曜日

5月のランチメイン後半~~!

5月16日よりランチメイン変わります・・・・

=鮮魚料理=
・鮮魚のムニエルグルノーブル風

=肉料理=
・青森県産豚肩肉の煮込みプロヴァンス風





 
 
鮮魚(チョウザメ)のムニエル・グルノーブル風
 
 
 

 
 
 
青森県産豚肩肉の煮込みプロヴァンサル風
 
 
 
 
タップリの赤ワインと野菜で一晩マリネしてから・・・
 

 
肉・野菜・赤ワインを分け別々に焼いてから煮込んでいきます。





 
こちらはチョウザメ!40kgもあった大物です地方新聞ですが珍しさも有って取材を受けた魚です!
 
味は淡白で癖が無く食べ易い魚です!




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