2016年1月8日金曜日

1月のランチメニュー

本日より今年の営業始めました。
1月のランチメニュー
=前菜=
・大畑海峡サーモンの自家製スモーク
・フランクフルターブルストのロースト粒マスタード添え...
=鮮魚料理=
・生牡蠣と鮮魚の白ワイン蒸しクリームソース
=肉料理=
・ローストポーク ブーランジェール
(県産豚肩肉とジャガイモのロースト)

宜しくお願い致します。




大畑海峡サーモンの自家製スモーク





フランクフルターブルストのロースト粒マスタード添え





生牡蠣と鮮魚の白ワイン蒸しクリームソース





ローストポークブーランジェール
(県産豚肩肉とジャガイモのロースト、パン屋風)














にほんブログ村 地域生活(街) 東北ブログ 三沢情報へぽちっとクリックお願いします。
にほんブログ村

0 件のコメント:

コメントを投稿