2015年6月25日木曜日

豚足と鶏ささ身のテリーヌ!

=豚足と鶏ささ身の煮こごりテリーヌ=
お肌に良いコラーゲンタップリの豚足・・・
艶々プルプルに成りたくて・・・
作ってみました・・・
どうでしょう~!





 
良く煮込んだ豚足とそのジュで固めて有ります。
 
 
 
その他ベーコン、鶏ささみを焼いてほぐした物・・・
 
 
 
 
程よい固さに豚足のジュがなるようにジュを煮詰めます。
 
 
 
 
 
豚足の骨を外し身と皮を冷やしたものを刻みます。
 
 
 
 
 
 
色々なハーブも入れます。
 
 
 
 
 
 
 
 
ソースは自家製マヨネーズ、マスタードも添えて・・・
 
 
 
 




にほんブログ村 地域生活(街) 東北ブログ 三沢情報へぽちっと御願いします。
にほんブログ村

0 件のコメント:

コメントを投稿