2014年8月17日日曜日

今一度!

=ランチのメイン、肉料理=
・・オーストラリア産仔牛サガリ肉のエギュイットマスタードクリームソース・・
仔牛のサガリ肉を細切りにしてソテー、マデラ酒でフランベ、ア,ラ,クレームムータルドで仕上げました!(?なんのこっちゃ)
美味しゅう御座います!どうでしょ~!
"http://localeast.blogmura.com/misawa"/
にほんブログ村 地域生活(街) 東北ブログ 三沢情報へ"
クリック御願いします。。
 
 
 
 
         オーストラリア産仔牛サガリ肉のエギュイット、マスタードクリームソース
 
 
 
 
 
 



にほんブログ村 地域生活(街) 東北ブログ 三沢情報へクリック御願い致します!
にほんブログ村

0 件のコメント:

コメントを投稿