2014年5月4日日曜日

フランス産ほろほろ鶏、シェリーヴィネガー風味

フランス産、キュイス ド パンタード(ほろほろ鶏股肉)
結構味濃いです!
シェリーヴィネガーでデグラッセ....
http://localeast.blogmura.com/misawa/
にほんブログ村 地域生活(街) 東北ブログ 三沢情報




 
平林 和さんの写真平林 和さんの写真
平林 和さんの写真身がほぐれ易いように包丁で身と骨に切れ目を入れておきます。
皮面をパリッと焼き上げシェリーヴィネガーでデグラッセ、,フォンドヴォーを加え煮詰めます!
平林 和さんの写真
にほんブログ村 地域生活(街) 東北ブログ 三沢情報へ



にほんブログ村
クリックお願いします!ブログ村です

0 件のコメント:

コメントを投稿