2017年2月3日金曜日

2017-2月のランチメニュー

2月のランチメニューです!
この所三沢でも大雪になり雪片付けに大わらわのスタッフ一同ですがお客様をお迎えするには大切な作業ですので頑張って除雪作業致します!



              鮮魚とカニのテリーヌ・ソーシソン仕立て




豚脛肉ハムの薫製”アイスヴァイン




鮮魚のムニエルクリームスープしたて ”ナージュ” スタイル

 



県産鶏胸肉の詰め物 網脂包み焼き  ファルシー



店の前の積雪量!!!


駐車場横の庭先が雪の山と化して下ります!


本来であればこんな感じです!
三沢は比較的雪の少ない地域なのですが( ^ω^)・・・

雪国ですから仕方が無いものの重労働ですよ!
丁度運動不足だったので丁度いいと言えばちょうどいいかも!です。

皆様のお越しお待ちして下ります!

どうでしょう~!



ランキングアップにご協力を!ぽちっとクリックお願いします。
にほんブログ村

0 件のコメント:

コメントを投稿