2016年9月22日木曜日

2016-9月後半メイン変わりました!

ランチメインの変更のお知らせです!
すでに16日から変更していましたが、忙しさにかまけて一週間が過ぎてしまいました!申し訳ございません。後10日程御座いますので是非ともご利用くださいませ!




         鮮魚のポアレ茸クリームソース



白ワインとフォンブラン・フォンドヴォーを煮詰めて茸の旨みを最大限に引き出して
コクのあるクリームソースに仕上がって下ります




熟成仔羊肩肉のブイヨン煮込みクミン風味


シェフが作る極上のフォンブラン(ブイヨン)で長時間かけてコトコトと煮込み十分に旨みを引き出して尚且つ非常に柔らかく煮込んであります!仔羊と相性抜群のクミンを合わせてみました。
サパリとしていてコクのある煮込み料理は得意とするところです。



皆様のお越しお待ちして下ります。





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