2015年3月1日日曜日

3月のランチメニュー!

早いもので3月と成りました!
雪解けも進み本格的な東北の春はあと少しです・・・
メニューにも少しだけ春を取り入れてみました!食して見てください!


=前菜=
・七戸産いちごと帆立のカルッパッチョ

 
 
・自家製コンビーフ(和牛肉)とガーリックトースト
 
 
 



=鮮魚料理=
・鮮魚のポアレバルサミコソース エピスの香り


 
 
 
=肉料理= 
・青森県産腿肉のローストディジョンマスタード風味
 
 




皆様のご来店お待ち申し上げます!


 

 




にほんブログ村 地域生活(街) 東北ブログ 三沢情報へぽちっと御願いです!
にほんブログ村

0 件のコメント:

コメントを投稿