2015年1月31日土曜日

2015年2月のランチメニュー!






=2月のランチメニュー=
~前菜~
・たっぷり茸と鶏肉のテリーヌ マスタードクリームソース

 ・帆立のパートフィロー包み焼きパセリバター風味

 ~鮮魚料理~
・鮮魚のムニエル クリームスープ仕立ての“ナージュ“スタイル...

~肉料理~
・県産豚肩肉のビール煮込み”フランドル風"




 
 
 
 
帆立のパートフィロー包み焼きパセリバター風味
 
 
 
 
たっぷり茸と鶏肉のテリーヌ マスタードクリームソース
 
 
 
 
 
 
 
 
鮮魚のムニエルクリームスープ仕立て″ナージュ〟スタイル
 
 
                   県産 豚肩肉のビール煮込み フランドル風
 
 
 
 
 


にほんブログ村 地域生活(街) 東北ブログ 三沢情報へぽちっと御願いします。
にほんブログ村

0 件のコメント:

コメントを投稿