2014年3月1日土曜日

3月ランチ!

気が付けば、今年ももう2ヶ月が過ぎました。
 
ついこの間までは雪かきで大忙しでしたが、だいぶ雪も落ち着き・・・
 
と思っていたのですが、明日からまた雪マークが出てましたね(汗)
 
今月の前半メインディッシュは・・・
 
『お魚のムニエル 野菜のマティニヨンソース』
 
細かく切った野菜をソースに入れました。
 
『十和田豚肩肉のソテー フランスチーズ“フルムダンベール”のソース』
 
フランスのブルーチーズ、フルムダンベールのソースです。
若干のくせはありますが、豚肉との相性は抜群です。
 
ぜひ、ご賞味あれ!!
 
 
 

0 件のコメント:

コメントを投稿