2013年12月16日月曜日

12月ランチ

気づけばもう、今年が終わろうとしています・・・
 
皆様にとって、今年はどんな一年でしたでしょうか?
 
とはいえ、まだ2週間あります。私達ももうひと踏ん張り頑張ります!!
 
12月後半のランチのメインディッシュは、
 
『豚肩肉とビーツの煮込み “ボルシチ”』
 
『お魚のソテー ブールブランソース』
 

 
ボルシチは、豚肉・ビーツ・玉ねぎなどをじっくり煮込んだ一品。
 
サワークリームを添えていますので、ご一緒にどうぞ。
 
お魚料理、ブールブランソースはフレンチでは王道のソース。
 
白ワインとバターの濃厚ソースでお召し上がり下さい。
 
 

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