今年も作りました!・・・
高騰を続ける秋刀魚ですが・・・
毎年作っているので・・・
これを楽しみにしている・・・・...
お客様もいらっしゃいます!・・・
嬉しい限りです・・・
温かい前菜でお出しして下ります!・・・
どうでしょう~!
秋刀魚はコンフィーにして有りますので骨まで柔らかく食べられます。
香草、岩塩、黒胡椒、などでマリネして・・・
ニンニク、ショウガ、と共にオリーブオイルで低温で煮ていきます。
4~5時間煮た状態です。
香辛料と程良い塩加減が絶妙です!
ジャガイモのピューレを添えて・・・
にほんブログ村のランキングにご協力をお願いします。
クリックお願いします。
ぽちっとお願いします。
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿