=9月のランチメニュー=
前菜
・十和田バラ肉とじゃがいもの重ね焼きテリーヌ仕立て
・海の幸のサラダ″オーシャン″スタイル・ポーチドエッグ添え
...
前菜
・十和田バラ肉とじゃがいもの重ね焼きテリーヌ仕立て
・海の幸のサラダ″オーシャン″スタイル・ポーチドエッグ添え
...
鮮魚料理
・本日鮮魚のポアレ・黒オリーブとアンチョビのソース
肉料理
・青森県産鶏モモ肉と茸の軽いクリーム煮
その他秋の装い新たに美味しい食材入荷中です!是非お越し下さい。
どうでしょう~!
・本日鮮魚のポアレ・黒オリーブとアンチョビのソース
肉料理
・青森県産鶏モモ肉と茸の軽いクリーム煮
その他秋の装い新たに美味しい食材入荷中です!是非お越し下さい。
どうでしょう~!
十和田豚バラ肉とじゃがいもの重ね焼きテリーヌ仕立て
海の幸サラダ・オーシャン・スタイルポーチドエッグ添え
鮮魚のポアレ黒オリーブとアンチョビのソース
青森県産鶏腿肉と茸の軽いクリーム煮
今月のランチのラインナップです宜しく御願い致します。
お勧めの前菜、「八戸前沖鯖のマリネ」です!ご一緒にどうぞ!・・・
ぽちっと御願いします。
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿