前菜
・八戸沖ミズ蛸とトマト、モッツアレラチーズのサラダカプリス
・南仏プロヴァンスピッツア、’ピサラディエール’
鮮魚料理...
・鰆のポアレ黒オリーブのピュレ、”タプナードソース”
肉料理
・青森県十和田ガーリック豚肩肉のロースト、キャラウエイシード風味
初夏をイメージしてランチ考えてみました!
ご来店お待ちして下ります!
八戸沖の生蛸を塩で良く揉みぬめりを取り除きさっと茹で上げ
野菜とモッツアレラチーズと絡めミント、セージ、バジルを添えて爽やかな逸品に仕上げました。
南仏プロヴァンスを代表するチーズを使わないピザです!
良く炒めた玉葱、ニンニクにアンチョビやオリーブスライスを乗せて焼き上げております。
黒オリーブ、ケッパー、アンチョビ、などの旨みタップリのソースです。
程よい柔らかさの豚肉とキャラウエイシードの香りが肉の旨みをいっそう引き立てています!
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