North 40-40
2015年6月25日木曜日
豚足と鶏ささ身のテリーヌ!
=豚足と鶏ささ身の煮こごりテリーヌ=
お肌に良いコラーゲンタップリの豚足・・・
艶々プルプルに成りたくて・・・
作ってみました・・・
どうでしょう~!
良く煮込んだ豚足とそのジュで固めて有ります。
その他ベーコン、鶏ささみを焼いてほぐした物・・・
程よい固さに豚足のジュがなるようにジュを煮詰めます。
豚足の骨を外し身と皮を冷やしたものを刻みます。
色々なハーブも入れます。
ソースは自家製マヨネーズ、マスタードも添えて・・・
ぽちっと御願
いします。
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿