南仏プロヴァンスのピッザです。・・・
良く炒めた玉葱と・・・
オリーブ・・・
アンチョビ・・・...
エルブドプロヴァンスを少々・・・
オリーブオイルを掛けまわし・・・
後は焼くだけ・・・
基本チーズは使用いたしません・・・
いたって簡単ですが・・・
これが大変美味しゅうございます・・・
ワインのお供は勿論・・・
南仏気分で白ワインなんぞ・・・
ぐびぐび~!
たまりませんです~!
此れからの季節にぴったり!・・・
どうでしょう~!
地場野菜サラダとトマトフォンデュ を添えて・・・・
大きく伸ばしてタップリの玉葱コンフィーとアンチョビ、オリーブで・・・・
良く焼けました!①
前菜ながらボリュームも御座います。
良く焼けました!②
この段階で焼きます!
良く焼けました!③
ディナーでは単品、アラカルトでもお召しあがれます!・・・
皆様のお越しお待ち申し上げます。
ぽちっと御願いします!
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿