2015年5月1日金曜日

5月のランチメニュー・・・・

=5月のランチ=
=前菜=
・八戸沖槍イカのイカ墨リゾット詰めジェノヴァ風
・自家製アイスバイン(豚脛のハム)の
        サラダ仕立てラヴィゴットソース...
=鮮魚料理=
・春鱈のポアレブールブラン(白ワインバターソース)
               雲丹バター焼き
=肉料理=
・県産鶏胸肉のパネ(パン粉付け焼き)ミラノ風






 
 
八戸沖槍イカのイカ墨リゾット詰めジェノバ風
 
 
 
自家製アイスヴァイン(豚脛肉のハム)のサラダ仕立てラヴィゴットソース
 
 
 
 
 
春鱈のポアレ白ワインソース雲丹バター焼き
 
 
 
 
県産鳥胸肉のパネ(パン粉付け焼き)ミラノ風
 
 
 
 
 
 
 
 
 
燻製をかけ終えた豚脛肉
 
 
 
 
セージと一緒にロースト!
 
 
 
 
 
惜しげも無く雲丹を使いました!
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
新鮮な槍イカはぷりっぷりです。
 
 
 
お待ちして下ります!・・・・
 





にほんブログ村 地域生活(街) 東北ブログ 三沢情報へぽちっと御願いします。
にほんブログ村

0 件のコメント:

コメントを投稿