スプリングハズカム!何となく心も体も目覚めてウキウキ元気になるような気がします。
ランチのメイン後半が変わります!是非とも新たな出会いの人とランチで楽しく過ごして下さい。
=鮮魚料理=
・鮮魚のポアレ新緑グリーンソース
Fresh Fish Meuniere parsley green source
パセリと長ネギのピューレをソースに仕上げました!白身の魚との相性は抜群です!
=肉料理=
・十和田豚肩肉のビール煮 フランドル風
Pork beer stew
十和田豚の肩肉をビールとフォンドヴォーで煮込みとろとろに仕上げてあります!
ベルギーからフランス北部にかけてのフランドル地方はビールのおいしい土地柄で特に玉ねぎと牛肉をビールで煮込んだ「Carbonnade flamande カルボナード フラマンド」が有名です。
その煮込みのポークヴァージョンです。
是非味わって下さいませ。
ぽちっとクリックお願いします。
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿