2016年3月15日火曜日

3月のランチメイン後半変わります17日~31日迄

3月も半ばに入り卒業、入学と新たな出会いがある季節となってまいりました!
スプリングハズカム!何となく心も体も目覚めてウキウキ元気になるような気がします。

ランチのメイン後半が変わります!是非とも新たな出会いの人とランチで楽しく過ごして下さい。


          =鮮魚料理=

        ・鮮魚のポアレ新緑グリーンソース

                                         Fresh Fish Meuniere parsley green source




パセリと長ネギのピューレをソースに仕上げました!白身の魚との相性は抜群です!




=肉料理=
・十和田豚肩肉のビール煮 フランドル風

Pork beer stew



十和田豚の肩肉をビールとフォンドヴォーで煮込みとろとろに仕上げてあります!
ベルギーからフランス北部にかけてのフランドル地方はビールのおいしい土地柄で特に玉ねぎと牛肉をビールで煮込んだ「Carbonnade flamande カルボナード フラマンド」が有名です。
その煮込みのポークヴァージョンです。


是非味わって下さいませ。






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