=3月のランチメニュー=
前菜
・八戸沖水たこのサラダバルサミコソースフランボワーズ風味
・鴨胸肉の自家製ハムとピクルス
・本日のシェフおすすめ前菜...
鮮魚料理
・鮮魚のムニエル白ワインバターソース〝ブールブラン”
肉料理
・鶏もも肉のカカオパン粉焼きマスタード風味
前菜
・八戸沖水たこのサラダバルサミコソースフランボワーズ風味
・鴨胸肉の自家製ハムとピクルス
・本日のシェフおすすめ前菜...
鮮魚料理
・鮮魚のムニエル白ワインバターソース〝ブールブラン”
肉料理
・鶏もも肉のカカオパン粉焼きマスタード風味
皆様のご来店お待ちして下ります。
鴨胸肉の自家製ハムと自家製ピクルス
八戸沖水たこのサラダバルサミコソースフランボワーズ風味
鮮魚のムニエル白ワインバターソース〝ブールブラン
鶏もも肉のカカオパン粉焼きマスタード風味
ぽちっとクリックお願いします。
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿