本日より今年の営業始めました。
1月のランチメニュー
=前菜=
・大畑海峡サーモンの自家製スモーク
・フランクフルターブルストのロースト粒マスタード添え...
=鮮魚料理=
・生牡蠣と鮮魚の白ワイン蒸しクリームソース
=肉料理=
・ローストポーク ブーランジェール
(県産豚肩肉とジャガイモのロースト)
1月のランチメニュー
=前菜=
・大畑海峡サーモンの自家製スモーク
・フランクフルターブルストのロースト粒マスタード添え...
=鮮魚料理=
・生牡蠣と鮮魚の白ワイン蒸しクリームソース
=肉料理=
・ローストポーク ブーランジェール
(県産豚肩肉とジャガイモのロースト)
生牡蠣と鮮魚の白ワイン蒸しクリームソース
ローストポークブーランジェール
(県産豚肩肉とジャガイモのロースト、パン屋風)
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