=2月のランチメニュー=
前菜
・十和田豚肉のリエット、グリーンペッパー風味
・地場野菜のガトー仕立てツナサラダ添え、豆乳クリームソース
鮮魚料理...
・本日鮮魚のポアレレッドビーツソース
肉料理
・桜姫鶏モモ肉の詰め物〝バロンティーン″仕立て
前菜
・十和田豚肉のリエット、グリーンペッパー風味
・地場野菜のガトー仕立てツナサラダ添え、豆乳クリームソース
鮮魚料理...
・本日鮮魚のポアレレッドビーツソース
肉料理
・桜姫鶏モモ肉の詰め物〝バロンティーン″仕立て
ぽちっとクリックお願いします。
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿