其の2-漬け込みも完了し、乾燥に入ります!
良い加減に漬け込まされて身の締り具合も完璧・・・
後は最終段階の乾燥です!
ここ、三沢はご存知の通り寒風吹き荒む時期です・・・...
乾燥には持って来いの場所!
美味しいカラスミが出来上がります!
後、半月程で完成に漕ぎ着けます!
気を緩めずに頑張ります・・・
ご期待下さい。
すみカラスミまであっずずずい~っと・・・
召し上がって下さいませ!どうでしょう~!
中々良い艶です・・・・
大吟醸酒の酒粕に漬けて・・・
こんな感じに・・・良く漬かってます・・・
後は乾燥させて・・・・
出来上がり迄あとちょっと・・・・・
ぽちっと!御願い!
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