改めましておめでとうございます!
1月8日8(木)より通常営業いたします!
=ランチメニュー=
・仔牛タンの自家製スモークとオニオンのサラダ
・魚介のキッシュタルタルソース
魚料理...
・真鱈のムニエル焦がしバターソース
肉料理
十和田ガーリック豚のパン粉付け焼きアーモンド風味
となって下ります。今年も宜しく御願い致します。
1月8日8(木)より通常営業いたします!
=ランチメニュー=
・仔牛タンの自家製スモークとオニオンのサラダ
・魚介のキッシュタルタルソース
魚料理...
・真鱈のムニエル焦がしバターソース
肉料理
十和田ガーリック豚のパン粉付け焼きアーモンド風味
となって下ります。今年も宜しく御願い致します。
にほんブログ村ぽちっと御願いします。
0 件のコメント:
コメントを投稿