12月ランチメイン後半!
=魚料理=
・鮮魚のムニエル”タプナードソース(黒オリーブ)ほうれん草のニョッキ添え
=肉料理=
・蝦夷鹿のステックアッシェ(ハンバーグ)Xmasヴァージョン
...
12月16日~29日迄と成ります。
※年内29日迄 2015 1月8日より通常営業となります。
宜しく御願い致します。
=魚料理=
・鮮魚のムニエル”タプナードソース(黒オリーブ)ほうれん草のニョッキ添え
=肉料理=
・蝦夷鹿のステックアッシェ(ハンバーグ)Xmasヴァージョン
...
12月16日~29日迄と成ります。
※年内29日迄 2015 1月8日より通常営業となります。
宜しく御願い致します。
鮮魚のムニエルタプナードソース(黒オリーブ) ほうれん草のニョッキ添え
ニョッキのぷりぷり感が堪りませんです!
蝦夷鹿のステックアッシェXmasヴァージョン
ソースは北海道のフルーツ「ハスカップ」を使用!
如何でしょうか!この時期だけと成ります!
ぽちっと御願いします。
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