2014年12月15日月曜日

12月ランチメイン後半!
=魚料理=
・鮮魚のムニエル”タプナードソース(黒オリーブ)ほうれん草のニョッキ添え
=肉料理=
・蝦夷鹿のステックアッシェ(ハンバーグ)Xmasヴァージョン
...
12月16日~29日迄と成ります。
※年内29日迄 2015 1月8日より通常営業となります。
宜しく御願い致します。



 
 
 
 
       鮮魚のムニエルタプナードソース(黒オリーブ) ほうれん草のニョッキ添え

 
 
ニョッキのぷりぷり感が堪りませんです!
 
 
 
蝦夷鹿のステックアッシェXmasヴァージョン
 
 
 
 
ソースは北海道のフルーツ「ハスカップ」を使用!
 
 
如何でしょうか!この時期だけと成ります!
 
 
 
 
 


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