North 40-40
2014年7月18日金曜日
ランチのメイン後半16~30まで!
7月も半ばを過ぎ七夕やお祭りの笛太鼓が聞こえる時期が来ました!
弊店でも夏を感じるランチのメインの致しました。
三沢のNorth40-40で夏気分を味わって下さい!
本日の鮮魚のムニエル、赤ピーマンのクーリードソース
十和田豚ロースのロースト ”ハワイアン”スタイル
パイナップルのピューレをたっぷりと塗り一晩寝かせ
パイナップルの爽やかな甘味が浸み込むようにじっくりとローストして行きます。
余り肉に火を入れ過ぎないように中心温度がやく60℃位で焼き上げます!
香ばしく柔らかに爽やかに焼き上げたポークハワイアン是非ご賞味あれ!
ぽちっと
、御願いします。
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿