2014年7月18日金曜日

ランチのメイン後半16~30まで!

7月も半ばを過ぎ七夕やお祭りの笛太鼓が聞こえる時期が来ました!
弊店でも夏を感じるランチのメインの致しました。
三沢のNorth40-40で夏気分を味わって下さい!





 
本日の鮮魚のムニエル、赤ピーマンのクーリードソース
 
 

 
 
 
 

 
 
十和田豚ロースのロースト ”ハワイアン”スタイル
 
 

 
 

 
 
 パイナップルのピューレをたっぷりと塗り一晩寝かせ



 
 
パイナップルの爽やかな甘味が浸み込むようにじっくりとローストして行きます。

 
余り肉に火を入れ過ぎないように中心温度がやく60℃位で焼き上げます!
香ばしく柔らかに爽やかに焼き上げたポークハワイアン是非ご賞味あれ!
 
 
 
 




にほんブログ村 地域生活(街) 東北ブログ 三沢情報へぽちっと、御願いします。
にほんブログ村

0 件のコメント:

コメントを投稿