=春かつお=
三重県、伊勢志摩より~
極上のかつお入荷!
芸が無いと思われますが・・・
やっぱり「かつおのタタキ」が旨い!・・・...
と言うことでたたきました!・・・
そしてソースはセビ―チェソース・・・
エシャロット、セミドライトマト、etc・・・
最後にライムでギュウッと締めます!・・
かつおのたたき!・・・
是非ご賞味あれ・・・
三重県、伊勢志摩より~
極上のかつお入荷!
芸が無いと思われますが・・・
やっぱり「かつおのタタキ」が旨い!・・・...
と言うことでたたきました!・・・
そしてソースはセビ―チェソース・・・
エシャロット、セミドライトマト、etc・・・
最後にライムでギュウッと締めます!・・
かつおのたたき!・・・
是非ご賞味あれ・・・
春鰹なので脂の乗りは少ないが身の締りと鮮度は抜群です。
三重県は、伊勢志摩より!・・・
見てくださいこのサイズ!立派でしょう~!
重たいので早くシャッター押して下さいよ~!とスタッフ・・・
鮮やかな赤みが食欲をそそります。
あぶって焼き色を付け香ばしいかつお
すぐさま氷水に漬けて焼いた身を締めます。
どうですかこの深紅の色合い!・・・
セビーチェソースと地場野菜で・・・
ボナペティー(召し上がれ)!
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