North 40-40
2015年3月1日日曜日
3月のランチメニュー!
早いもので3月と成りました!
雪解けも進み本格的な東北の春はあと少しです・・・
メニューにも少しだけ春を取り入れてみました!食して見てください!
=前菜=
・七戸産いちごと帆立のカルッパッチョ
・自家製コンビーフ(和牛肉)とガーリックトースト
=鮮魚料理=
・鮮魚のポアレバルサミコソース エピスの香り
=肉料理=
・青森県産腿肉のローストディジョンマスタード風味
皆様のご来店お待ち申し上げます!
ぽちっと御願
いです!
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿