今年より!
「洋風おせち」!
始めます!
限定30台!north40-40初の「おせち」頑張って作らせて頂きます!
そして、年末に特別弊店自慢のビーフシチュー(2人前)の販売も致します!(別販売)
1、自家製カラスミ豊杯酒粕の香り...
2、むつ市大畑町の海峡サーモン、自家製スモーク
3、魚介のテリーヌドポワッソン
4、ズワイ蟹とマカロニのサラダ
5、鮮魚のムニエルモッツアレラチーズ焼き
6、カナダ産オマール海老のローストエピスの香り
7、イタリア、シチリア産塩漬けグリーンオリーブオイル(種入り)
8、ガーリック豚とフォアグラのテリーヌ田舎風
9、豚肩肉の生ハムコッパ
10、パルマ産生ハムプロシュート
11、イタリア産ナポリサラミ
12、三沢産豚肩肉のローストポークキャラウェイシード
13、深浦牛サーロインA5ランクのローストビーフ
14、骨付き鶏モモ肉のローストバルサミコソース
是非、年末のお供に如何でしょうか!
限定30台まで!
料金
「洋風おせち」12,000円(2~3人前)
「ビーフシチュー」3,600円(2人前250グラム)
全て税込と成っております。
お受け取り12月31日11時~13時の間
最終予約日12月25日迄(但し、限定数になり次第締め切らせて頂きます)
「洋風おせち」!
始めます!
限定30台!north40-40初の「おせち」頑張って作らせて頂きます!
そして、年末に特別弊店自慢のビーフシチュー(2人前)の販売も致します!(別販売)
1、自家製カラスミ豊杯酒粕の香り...
2、むつ市大畑町の海峡サーモン、自家製スモーク
3、魚介のテリーヌドポワッソン
4、ズワイ蟹とマカロニのサラダ
5、鮮魚のムニエルモッツアレラチーズ焼き
6、カナダ産オマール海老のローストエピスの香り
7、イタリア、シチリア産塩漬けグリーンオリーブオイル(種入り)
8、ガーリック豚とフォアグラのテリーヌ田舎風
9、豚肩肉の生ハムコッパ
10、パルマ産生ハムプロシュート
11、イタリア産ナポリサラミ
12、三沢産豚肩肉のローストポークキャラウェイシード
13、深浦牛サーロインA5ランクのローストビーフ
14、骨付き鶏モモ肉のローストバルサミコソース
是非、年末のお供に如何でしょうか!
限定30台まで!
料金
「洋風おせち」12,000円(2~3人前)
「ビーフシチュー」3,600円(2人前250グラム)
全て税込と成っております。
お受け取り12月31日11時~13時の間
最終予約日12月25日迄(但し、限定数になり次第締め切らせて頂きます)
2~3人前のお料理となってますがそれ以上にボリュームは有ります!
自慢の料理の数々ですが、特に自家製カラスミは絶品と評判です!
今回のローストビーフは青森県産深浦牛A5ランクを使用して今年一年間の締めくくりに相応しい肉をチョイス致しました。80~90グラムの大盤振る舞いです!
年末特別ビーフシチュー(2人前、250グラム)
鍋に移して温めるか、パックそのままお湯で温めて召し上がれます
お好みで温野菜を添えても美味しく頂けます。
3600円
如何でしょうか、是非弊店の「おせち」味わって下さいませ。
ご予約お待ちして下ります!
クリック御願い致します。
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿