4月もあっと言う間に半分を過ぎてしまいました。早いものですね!
弊店ではランチのメインが月に2回変わります。お客様にまた来て頂けるよう頑張って参ります。
お魚料理
白身魚と蟹のクネル、ブールブランソース
此方は白身(鱸)をフードプロッセッサーですり身にしパナードと言うパンの繋ぎを加えた魚のつくね状にした物です蟹の身と白ワインバターソースとの相性は抜群です。
肉料理
おいらせガーリックポークソーセージ、ベーコン、野菜のポ・ト・フー
青森県はおいらせ町のガーリックポークのソーセージとベーコンから出てくる旨みがブイヨンに濃くと香りが足され食欲が掻き立てられる一品となっております。
是非ご賞味あれ!
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