2014年4月17日木曜日

4月のランチ・・新メイン16日~30日迄

4月もあっと言う間に半分を過ぎてしまいました。早いものですね!
弊店ではランチのメインが月に2回変わります。お客様にまた来て頂けるよう頑張って参ります。

お魚料理
白身魚と蟹のクネル、ブールブランソース


此方は白身(鱸)をフードプロッセッサーですり身にしパナードと言うパンの繋ぎを加えた魚のつくね状にした物です蟹の身と白ワインバターソースとの相性は抜群です。



肉料理
おいらせガーリックポークソーセージ、ベーコン、野菜のポ・ト・フー



青森県はおいらせ町のガーリックポークのソーセージとベーコンから出てくる旨みがブイヨンに濃くと香りが足され食欲が掻き立てられる一品となっております。
是非ご賞味あれ!


にほんブログ村 地域生活(街) 東北ブログ 三沢情報へクリック御願いいたします。!
にほんブログ村

0 件のコメント:

コメントを投稿