2014年4月1日火曜日

4月のランチメニュー前半

青森の春ももうすぐそこまで来ていそうな陽気になって来ました。
弊店のランチメニューも春を感じさせる料理に致しました!
是非御賞味下さいませ。



 
             桜姫鶏腿肉の 自家製スモークハム、ナッツと春野菜のサラダ









                 六ヶ所小田野沢沖桜鱒のマリネレモン風味

 

 
 

                           
                           肉料理

            十和田おいらせガーリック豚の赤ワイン煮込み”ガストリック”   





                             魚料理

               魚のポアレパセリと長ネギのグリーン新緑ソース


 

    


                        本日のポタージュ
              (写真のポタージュはポタージュフェルミエール根菜)




にほんブログ村 地域生活(街) 東北ブログ 三沢情報へぽちっとお願い致します!
にほんブログ村

0 件のコメント:

コメントを投稿