North 40-40
2014年4月1日火曜日
4月のランチメニュー前半
青森の春ももうすぐそこまで来ていそうな陽気になって来ました。
弊店のランチメニューも春を感じさせる料理に致しました!
是非御賞味下さいませ。
桜姫鶏腿肉の 自家製スモークハム、ナッツと春野菜のサラダ
六ヶ所小田野沢沖桜鱒のマリネレモン風味
肉料理
十和田おいらせガーリック豚の赤ワイン煮込み”ガストリック”
魚料理
魚のポアレパセリと長ネギのグリーン新緑ソース
本日のポタージュ
(写真のポタージュはポタージュフェルミエール根菜)
ぽちっと
お願い致します!
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿