おからで育てる牛、十和田の『おから牛』です。
こちらの方が生産者の沢目さんと私(シェフ)。
生産者の沢目さんから直接買い付けているので安心・安全・そしてリーズナブル!!
交雑種・短角牛まで、美味しそう?な牛!うし!!USHI!!!達です。
この牧場は、仔牛を生産している農家なので色々な牛たちがいます。
煮込む直前の牛肩ロース。
こちらはサーロインの部位。
ほど良い霜降り具合!!!
こちらは,おから牛肩ロースの煮込み途中、ほぼ完成間近!!!
しかも何よりうまい!!!これにつきます。
部位によって調理法もさまざま。バラ肉や肩肉は煮込み(ブッフ・ブルギニヨン)となり、
ヒレやロースはグリルなどとなります。お客様に、より良い状態で
召し上がっていただきたく、仕入れから料理のごていきょう一貫して行っております。
比較的お手頃にご提供しているのも、この辺にあるのです。
お値打ちですよ!!
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