2016年2月7日日曜日

ベジタブルケーキ仕立て!

=地場野菜のガトー仕立てツナサラダ添え豆乳クリームソース=
=begetble cake soy milk sauce=
今月の前菜の一つです!野菜が甘くて美味しい季節!たっぷり使ってコンソメジュレで寄せ、ツナとドライオニオンのサラダを添えて、豆乳のクリームソースで召し上がって頂きます!
超ヘルシーな前菜です。野菜好きにはたまらない逸品ですが野菜嫌いの方には・・・・!一回食べて見て下さい!野菜好きになれるかも・・・
先日は大阪国際女子マラソンに出場するアスリートの方にも野菜でデザートを頼まれバースデーケーキ風にお出ししました!大変喜ばれ、美味しい美味しいと全部平らげて頂きました!有難う御座います。...
どうでしょう~!





冬の地場野菜をコンソメで固めて・・・・





豆乳クリームソースをあしらって・・・




野菜の味がしっかりとします。




誕生日ケーキ代わりに・・・







お客様も大喜びでした!




作り方はいたって簡単・・・





野菜を適当な大きさにカットして茹でてコンソメを注いで出来上がり!





今月いっぱいの前菜です!是非ご賞味下さい!







にほんブログ村 地域生活(街) 東北ブログ 三沢情報へぽちっとクリックお願いします。
にほんブログ村

0 件のコメント:

コメントを投稿