2015年12月5日土曜日

今年最後のランチです。

12月のランチメニュー
前菜
・十和田豚肉とフォアグラのテリーヌシーザーサラダ添え
・根菜ラタトゥイユとホタテ貝のサラダ
・今日のシェフおすすめ前菜...
鮮魚料理
・三沢沖真鱈のピルピルソース バスク風
肉料理
・十和田豚肩肉のロースト青森リンゴのキャラメリゼ
※12月~3月末迄の「三沢ホッキ丼フェアー」参加します。
・三沢産ほっき貝と根菜のサフランスープ焼きガレットライス添え
宜しくお願い致します。





根菜ラタトゥイユとホタテ貝のサラダ

イカスミのドレッシングで頂きます!




十和田豚肉とフォワグラのテリーヌ・シーザーサラダ添え

たまに食べたくなる逸品で久々に作って見ました!



三沢沖真鱈のピルピルソースバスク風

鱈とオリーブオイル、唐辛子、にんにくだけのシンプルな料理です!







十和田豚肩肉のロースト青森リンゴのキャラメリゼ添え






三沢産ほっき貝と野菜のサフランスープ・焼きガレットライス添え





宜しくお願い致します。



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