2015年12月11日金曜日

年末おせちの添え物として・・・

すだちの甘露煮・・・・
年末「フレンチおせち」に添えます・・・
甘、酸っぱ、そしてヴァニラのいい香り・・・
そして!・・・...
特別にもう一段重作りました!・・・
その名も「極み」!・・・
お客様のリクエストにより・・・
限定数5台のみ・・・
キャビア・フォアグラ・トリュフ
大黒アワビ・赤ウニの白ワイン蒸し
などなど・・・ご興味のある方は
ご連絡ください・・・
どうでしょう~!




甘酸っぱいすだちは如何!





甘露煮とは和名!ヴァニラビーンズを加えてコンポートにします。







砂糖も結構使います!


キッチンペーパーで落し蓋をして・・・


大きな黒アワビはおせち「極み」に使用します。!



赤ウニはココットにたっぷりと詰めて白ワイン蒸しにします。




そのほかキャビアを特別に瓶ごと入れちゃいます!



如何でしょうか!






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