初秋らしい一品にしてみました!
秋鮭は旨みは抜群なのですが脂分が少ない為、あえてベーコンで補ってみました。香草のみじん切りをまぶしてからベーコンで巻きコンベクションオーブンでミディアムに火を入れ、その後ベーコンをカリッと焼いて筒切りにして茸のマリネ、大根のピューレクリーム、サフランのヴィネグレットをあしらって供します!
先ずはご賞味あれ!
ランチ、ディナー共、お出しして下ります。...
どうでしょう~!
ソースには甘みの増してきた大根のピューレとサフランのヴィネグレットで・・・
茸はさっと火を通してマリナード液に漬け込みます。
秋鮭は短冊状にカット、塩、胡椒をして香草のみじん切りをまぶします。
後はベーコンで巻き上げサランラップで包み蒸し上げます。
蒸し上げて冷ました後表面を軽く焼き筒切りにして・・・・
盛り付けソース、茸のマリネ、をあしらって出来上がり!
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