=三沢七夕祭り=
明日から7月24,25,26日の3日間「三沢七夕まつり」に出店いたします!夕方5時~ですので皆様宜しければお立ち寄り下さいませ・・・弊店凄腕スタッフがお待ちして下ります!
メニュー
・野菜たっぷりピストゥー(ミネストローネ)スープ 400円...
・スパイシーチキンサラダ 500円
・イタリア産生ハムとパルミジャーノ 600円
・ガーリック豚の軽いトマト煮込み南仏風 700円
ドリンク
・スパークリングワイン
・赤・白ワイン
・自家製ジンジャエール
明日から7月24,25,26日の3日間「三沢七夕まつり」に出店いたします!夕方5時~ですので皆様宜しければお立ち寄り下さいませ・・・弊店凄腕スタッフがお待ちして下ります!
メニュー
・野菜たっぷりピストゥー(ミネストローネ)スープ 400円...
・スパイシーチキンサラダ 500円
・イタリア産生ハムとパルミジャーノ 600円
・ガーリック豚の軽いトマト煮込み南仏風 700円
ドリンク
・スパークリングワイン
・赤・白ワイン
・自家製ジンジャエール
場所:大町商店街 オレンジ広場内(西さんの隣です)
お待ちして下ります!
追伸・・・三沢ドリンクラリーにも参加店として加盟しました!
明日の19時スタートです。
お待ちして下ります!
追伸・・・三沢ドリンクラリーにも参加店として加盟しました!
明日の19時スタートです。
この4品をお出しします!
ミネストローネスープ(イタリア)
スープピストー(フランス)
具沢山のスープにバジルとオリーブオイルを最後に加えます。
特製スパイスに一晩漬け込んで辛味とパンチの効いたチキンサラダです。
イタリア産生ハムにタップリのパルミジャーノを掛けてフランスパンの上に乗せオリーブオイルを回しかけました。
十和田ガーリック豚のトマト煮込みプロヴァンス風
ガーリックを効かせトマトの酸味でさっぱりとあじわえます。
皆様お待ちして下ります。
ぽちっと御願いします。
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿