前菜
・大畑海峡サーモンのスモーク、リエット仕立て、ラヴィゴットソース
・自家製ガーリック豚のメルゲースソーセージ、マスタード風味のポテト添え
魚料理
・鮮魚のポアレと浅利のスープ仕立て
肉料理
・豚バラ肉とプルーンのパルメザンチーズ焼き
皆様のご来店お待ちして下ります。
"http://localeast.blogmura.com/misawa/
"にほんブログ村 地域生活(街) 東北ブログ 三沢情報へ"
ぽちっと御願い致します!
大畑海峡サーモンのスモーク、リエット仕立て、ラヴィゴットソース
鮮魚のポアレと浅利のスープ仕立て
豚バラ肉とプルーンのパルメザンチーズ焼き
自家製ソーセージを作っています!
乾燥させてからスモーク!
70℃のお湯でボイル!
ぽちっと御願い!
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿