11月ランチ後半!
16日よりランチのメインが変わります!
=魚料理=
鮮魚とじゃがいものソテー粒マスタードソース
=肉料理=
仔羊肩肉のトマト煮込み”ナヴァランダニョー”...
16日よりランチのメインが変わります!
=魚料理=
鮮魚とじゃがいものソテー粒マスタードソース
=肉料理=
仔羊肩肉のトマト煮込み”ナヴァランダニョー”...
鮮魚とじゃがいものソテー粒マスタードクリームソース
こちらのお魚は鰆です。仕入れにより変わります!
仔羊肩肉のトマト煮込み”ナヴァランダニョー”
皆さんが思うほど癖はありませんです。
是非召し上がって下さい!
ぽちっと御願い!
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿