North 40-40
2014年6月1日日曜日
6月のランチメニュー
何と!本日三沢は30度超え、暑い。そして、ベースゲート付近はアメリカンデーとあってもの凄い人出みたいです。そんな中、弊店では大分静かでした。
ハイ!そんな訳で今日からランチメニューが変わります。
新玉ねぎとベーコン、チーズのキッシュ”リヨネーズ”
新玉ねぎの甘味が爽やかなトマトフォンジュソースとの相性抜群なキッシュです。
鶏肉の野菜と小海老詰め包み”バロティーヌ
県産鶏モモ肉の中に野菜と小海老を詰めて蒸し揚げています。
鰆のポアレタプナードソース
骨付き県産鶏モモ肉の赤ワイン煮込みコック:オー:ヴァン
ご来店お待ちして下ります。
にほんブログ村
ポチット御願いします!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿