2014年6月1日日曜日

6月のランチメニュー

何と!本日三沢は30度超え、暑い。そして、ベースゲート付近はアメリカンデーとあってもの凄い人出みたいです。そんな中、弊店では大分静かでした。

ハイ!そんな訳で今日からランチメニューが変わります。




 
新玉ねぎとベーコン、チーズのキッシュ”リヨネーズ”
新玉ねぎの甘味が爽やかなトマトフォンジュソースとの相性抜群なキッシュです。
 
 
 
 
鶏肉の野菜と小海老詰め包み”バロティーヌ

県産鶏モモ肉の中に野菜と小海老を詰めて蒸し揚げています。
 
 
鰆のポアレタプナードソース
 
 

 
 
骨付き県産鶏モモ肉の赤ワイン煮込みコック:オー:ヴァン
 
 
 


ご来店お待ちして下ります。




にほんブログ村 グルメブログ フランス料理(グルメ)へ
にほんブログ村 ポチット御願いします!

0 件のコメント:

コメントを投稿