2014年2月16日日曜日

2月ランチ後半!

昨日今日と大雪に見舞われ、皆様除雪に大忙しだったのではないでしょうか?
 
かく言うNorth40-40も、朝から除雪作業に追われておりました。
 
午後からは曇りの予想らしいので一安心といったところでしょうか。
 
2月後半のメニューは、メインディッシュより・・・
 
「お魚のカダイフ包み焼き ヴァンブランソース」
 
カダイフ(パートカダイフとも)とは、とうもろこし・小麦粉・塩を水でよく練り糸状にしたものです。
もともとはトルコ料理のお 菓子として有名ですが、弊店ではお魚を包んでみました。
サクサクの食感がたまりません!!

ロールキャベツのブイヨン煮込み North40-40スタイル
 
ロールキャベツを、自家製ブイヨンでじっくり煮込みました。
 
お肉料理は冷えた身体を温めてくれますので、この寒い季節にはピッタリ!
 
是非、ご賞味あれ!!


0 件のコメント:

コメントを投稿