地物山菜と春アサリのメリメロスタイル
青森県産ニンニクを利かせて作った特製シーザードレッシングをからめてイタリアパルマ産生ハムを添えただけのいたってシンプルなサラダですが旨さは抜群です!
鮮魚のムニエル春色グリーンソース
鮮やかな緑のソースはほうれん草!春とは言えほうれん草もまだまだ旬の食材です。
青森県産鶏胸肉のロースト ”スタンレー”
カレー風味のクリームソース
表面はカリッと!中はふっくらジューシーに焼き上げた胸肉は柔らかくて大変美味しい美味なものです。カレークリーム風味のソースとの相性は抜群です。
皆様のお越しをお待ちしております。
ランキングアップにご協力を!ぽちっとクリックお願いします。
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿