大変内容盛りだくさんであっと言う間に時間が過ぎたような気が致します。
ご来場下さったお客様も満足をされて頂けたかと思います。その後今回特別参加の函館市スペイン料理レストラン「バスク」の深谷シェフと八戸の参加シェフ達と街へ繰り出し2次会へ参加・・・皆さんの熱い料理談義に情熱を感じました!八戸のシェフの方々これからも宜しくお願い致します。弊店のブイヤベースも宜しくお願い致します。
どうでしょう~!

召し上がれ!

集合です!

八戸の精鋭のシェフ達との交流会記念スナップ!

頑張るぞ~!

インタビュー!

ジャズボーカルシンガーの熊谷さん!

プレス発表会



松沢シェフ(パリの空の下で)・池見シェフ(カーサデルジーボ)そして
深谷シェフ(函館・スペインレストラン・バスク)

熱く語る三浦シェフ(ポデタン)・白鳥シェフ(くんのこ)・根市シェフ(のふうキッチンユイ)

準備万端ですか・・・

八戸グランドホテルの総料理長岩脇シェフ!


ジーボの池見シェフ

満員御礼です!

皆様お疲れ様でした!
これからも交流を続けてお互いに精進出来たらと思います。
宜しくお願い致します。

にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿