前菜
・三沢近海沖、秋鮭のキッシュ・十和田市櫻田さんのサラダ添え
・パルマ産ハムの盛り合わせリンゴのキャラメリゼ添え
鮮魚料理
・鮮魚のムニエル マスタードクリームソース
肉料理
・十和田豚肩肉のカツレツ(ハムとチーズ) 〝コルドンブルー〟
三沢近海沖秋鮭のキッシュ 十和田市櫻田さんのサラダ添え
パルマ産ハムの盛り合わせリンゴのキャラメリゼ添え
鮮魚のムニエルマスタードクリームソース
十和田豚肩肉のカツレツ(ハムとチーズ)〝 コルドンブルー〟
皆様のお越しお待ちして下ります。
ぽちっとクリックお願いします。
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿