2016年11月1日火曜日

11月のランチ変わりました!

青森ではこの所メっきりと寒くなりまして、八甲田山では紅葉も終盤になり初冠雪もあったとか・・・昨日は朝晩の気温が2~5度とすっかり冬の気温となりました!これからの季節は魚介類に脂がのって美味しい季節ですね~!美味しい11月ランチメニュー出来ました。


・三沢近海沖、秋鮭のキッシュ・十和田市櫻田さんのサラダ添え
・パルマ産ハムの盛り合わせリンゴのキャラメリゼ添え

鮮魚料理
・鮮魚のムニエル マスタードクリームソース

肉料理
・十和田豚肩肉のカツレツ(ハムとチーズ) 〝コルドンブルー〟






三沢近海沖秋鮭のキッシュ 十和田市櫻田さんのサラダ添え






パルマ産ハムの盛り合わせリンゴのキャラメリゼ添え





鮮魚のムニエルマスタードクリームソース




十和田豚肩肉のカツレツ(ハムとチーズ)〝 コルドンブルー〟



皆様のお越しお待ちして下ります。






ぽちっとクリックお願いします。
にほんブログ村

0 件のコメント:

コメントを投稿