North 40-40
2016年10月16日日曜日
2016-10月後半ランチメイン変わります。
大分
秋も深まり
青森では紅葉の季節となりました!此れから奥入瀬渓流も見ごろを迎えます是非もう一足伸ばして
三沢・North40-40
にお越しくださいませ!ランチのメイン変わります。
鮮魚(今は六ケ所沖の鰤使用中)のムニエル・サフラン風味のジャスミンライス添え
ちょっと固めに炊いたジャスミンライスの独特の香りが食欲をそそります。
三沢産
鶏もも肉の赤ワイン煮込み〝コック・オー・ヴァン〟
2種類の赤ワイン(甘口と辛口)でじっくりと
煮込んだ鶏もも肉がお口の中でほろほろと崩れ溶けて行きます
どちらも食欲の秋にぴったりの料理となってります!是非ご賞味くださいませ!
ぽちっ
と
クリックお願いします。ランキングアップにご協力を!
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿