2014年9月1日月曜日

9月のランチメニュー

秋の気配が漂うようになって来ました。清清しい空気を感じるこの季節North 40-40のランチは如何!




                     9月のランチメニューです。




              エクレアのツナサラダ詰めファルス バトースタイル


 
 
 
                近海鮮魚のテリーヌ 自家製トマトのペースト添え



 
 
 
鮮魚のムニエル バジルの香り じゃがいものガレット添え


 
 
豚バラ肉と赤インゲン豆の煮込み チリ コン カルネ
 


 
 
 
マロンとレーズンのタルト

 
 
 
 
 
 


にほんブログ村 地域生活(街) 東北ブログ 三沢情報へクリック御願いします!
にほんブログ村

0 件のコメント:

コメントを投稿